Site 100% Seguro

Fricassé de Frango Completo

Fricassé de Frango Completo
 
Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frango vai deixar a sua mesa maravilhosa e surpreender a todos.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.

Sirva com arroz branco.

Para desfiar o frango de uma maneira rápida, é só colocar ainda quente na batedeira e bater na velocidade máxima, ele ficará todo desfiado em 1 minuto.

 

Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-fricasse-de-frango-completo-r-4-16395.html

 

 

Confira a seção de aves em nossa Loja Virtual

Comentários